Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-35-46

Отзывы

Если Вы уже останавливались в отеле Жоэквара в Гагре, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями с теми, кто только собирается приехать в отель! Просим Вас быть корректными! Все отзывы модерируются!

Отзывы (33)

  1. Елена 03 сентября 2022, 12:10(Отзыв был изменён) Ссылка на отзыв
    Отдыхали в отеле с 22 по 31 августа 2022 года. Два номера 226 один человек и 235 пара. Номера чистые и уютные. С едой проблем не возникало, выбор был всегда. Персонал отзывчивый и очень гостеприимный. Отель находится около моря, выход из отеля сразу на пляж, собственная зеленная территория, пляж свой ухоженный и чистый, свободные лежаки были всегда. При отеле работает турбюро, брали туры «Золотое кольцо», «Источники» и «Вечерняя Гагра». «Золотое кольцо» понравилось нам всем больше всего! Огромное спасибо гиду Нине, с Вами было очень интересно и водителю Ролану, в поездке было очень комфортно!
    На обратной дороге брали трансфер в отеле до аэропорта Сочи все прекрасно организовано!
    Красивая страна, чистейшее море, жаль что так пострадала в 90 годах. Процветания и благополучия!!!
    1. Екатерина 02 сентября 2022, 22:33(Отзыв был изменён) Ссылка на отзыв
      Проживали в отеле с 24.08.22 г. по 02.09.22г. вдвоём с сыном. Никогда не писала отрицательные отзывы на отели, даже если были недочёты, но это место и отношение к жильцам просто шокировало. Что я получила по цене 10,8 тыс.руб. за ночь:
      Отель красивый только на фото сделанных лет 5 назад, сейчас всё конечно уже повидавшее виды. Грязный ковролин, в номере отломана ручка на прикроватной тумбочке. Телевизор не работал, как объяснила девушка на ресепшене из-за того, что предыдущие жильцы сломали пульт, который они заказали, но за 9 дней нашего пребывания в отеле пульт так и не появился. Кондиционер ночью отключается, очень душно и плюс ко всему под отелем пляжные бары и в номере, помимо духоты еще и дискотека до утра. Вода в номере только при заселении, как и один пакетик шампуня уровня дешёвой гостиницы.
      После суток пребывания в этом месте хотели переехать в отель неподалёку с компенсацией, но нам сказали, что в случае досрочного отъезда возврат денег не предусмотрен.
      Уборка в номере оставляет желать лучшего, простыни на кроватях за 9 дней не менялись, заменили только пододеяльники и то не запрявляя в них одеяло, просто сложили рядом. Ближе к отъезду видимо решили совсем не убирать номер, 3 дня уборка не производилась и полотенца не менялись, даже туалетную бумагу приходилось просить.
      Питание это отдельная история, уровень советской столовой, очень удивило что за всё время пребывания из фруктов были только апельсины, и это в августе месяце.
      Но самое ужасное случилось при отъезде. При заселении нам выдали браслеты отеля, у ребенка браслет уплыл в море, при отъезде девушка на ресепшене Сария потребовала компенсацию 300 руб.за этот трехкопеечный, одноразовый браслет. Мне показалось это абсурдным, учитывая, что стоимость номера 10,8 тыс. за ночь при этом ужасные условия обслуживания и проживания. Я отказалась оплачивать, сославшись на то, что в номере не производилась уборка. Сария вызвала какого-то мужика из обслуги, тот вырвал у меня из рук чемодан, сын пытался за меня вступиться, тогда он схватил его за шею и кричал «пиз… й от сюда на х....» и это ребенку. Чемодан мне вернули только после того, как я заплатила на это раз уже 500 руб. До сих пор не могу прийти в себя, не представляла, что такой беспредел возможен в отеле, да и вообще в жизни. В России за аналогичные действия грозило бы судебное разбирательство, но к сожалению, в Абхазии законы не работают.
      Категорически рекомендую обходить это место стороной, тем более, что по отзывам других туристов в округе отеле с отличным обслуживанием по гораздо меньшей стоимости.
      1. Максим 26 августа 2022, 23:44 Ссылка на отзыв
        Отдыхали семьёй, впечатление полностью отрицательное. Мало того что в Абхазии ротовирус так еще и персонал отеля добивает. Ребенку 3 года болела так в столовой сказали не приходить пока не выздоровит, при этом толком еду до номера тоже не дают донести.
        1. Марина 02 августа 2022, 10:39 Ссылка на отзыв
          Отдыхаем в отеле Жоэквара июль -август 2022.
          Единственный плюс этого отеля -местоположение.
          На данный момент лежим с мужем уже 3 день с отравлением.
          И таких пол отеля!!!
          Уборка в номерах -3, еда — 3
          1. Наталья 30 июля 2022, 20:31 Ссылка на отзыв
            Отдыхаем в отеле июль 2022 года. Хорошее местоположение е, нормальное питание. Впечатление портит высокомерный недоброжелательный аниматор в оранжевой одежде. По — моему Ольга. Жалеет детям обручей поиграть, объясняя тем что они не возвращают их обратно. Хотя это не имеет никакого отношения к действительности. Каждый раз после игры дети все возвращают администратору. В грубой форме при родителях отказала детям, чем испортила вечер. Наверное ей просто было очень лень подняться за ними в детскую комнату. Может просто забыла свои функциональные обязанности??, крайне неприятный осадок из-за такой ерунды.
            Женя второй аниматор — замечательная девушка, добрая, улыбчивая, прекрасно ладит с детьми. Видно что старается от души! Спасибо за такого сотрудника!